平安创建工作总结

永州市农科所办公室2018年工作总结

我所积极开展了平安创建工作,按时参加零陵区夜间巡逻,并在所内进行了平安家庭评选活动,推选出了6户平安家庭示范户,其中有3户被评为老渡口社区平安家庭示范户。

永州政府网

驻马店实验小学平安校园创建工作受称赞

为深入开展“平安校园”创建活动,全面掌握基层安全稳定工作状况,及时发现和解决平安校园创建工作中存在的问题,5月9日,由驻马店市政法委和市教育局组成的检查组对驻马...

豫青网驻马店

我局召开上半年业务工作总结会

7月6日上午,我局在警体馆一楼召开上半年业务工作总结会,副县长、公安局党委书记、局长熊启尧出席并主持会议,在家的局领导班子成员、局属各单位主要负责人参加会议。

澎湃新闻

广州市财政局2019年工作总结和2020年工作计划

三中、四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对广东工作一系列重要批示指示精神,推动积极的财政政策更加积极有为,全力支持做好“六稳”工作,落实“...

广州政府门户网

华西镇“平安创建”活动宣传工作总结

2010年我镇在“平安创建”活动中为了营造良好的平安建设氛围,进一步提升辖区内群众的安全感和平安创建知晓率,采用多种形式宣传创建“平安华阴”,取得了良好的效果。

渭南市人..